Здесь я хочу указать некоторые особенности нашей ролевой. Первое, что бы мне хотелось сказать о ней, это то, что здесь можно найти ссылки на другие полезные сайты. Не понравился наш?? Не беда. напишите в темке" Отзывы новичков" и то, что вам не нравится и мы попытаемся это исправить. Мы не собираемся сразу вас банить при вашем первом упреке о ролевой, что часто происходит на других ролевых. Мы попытаемся точно понять в чем проблема и как можно скорее устранить ее. Также здесь есть дополнительные смайлики, что очень украшает форум. Во-втрых в темке" Немного из истории котов-воителей" вы можете найти немного полезной информации. Пусть мало, но все же есть. Если вы заскучаете, то можно всегда поучавствовать в интересных конкурсах. На нашем сайте никогда нет места тому, чтобы конкурсов не было. Постоянно они будут меняться. Чаще всего вы будете получать награду, но может и случится просто такое, что вы получить высокую должность или уважение. Смотря на условия конкурса. Конечно, у ролевой есть и минусы. наверное  один из них, это то, что надо писать большую анкету, но вы поймите и нас. каждому хочется, чтоб его форум был красивым и красочным. Если вам не хватает воображения на целую анкету, то можно просто написать небольшой пост о лесной жизни и вы будете приняты. В принципе это все, что я хотела сказать. Если вас интересует какой-то вопрос пишите  здесь или в темке "Проводники" , и мы с радостью вам ответим...